The Art of the Automobile?

知名服飾品牌 Polo Ralph Lauren (以經典的貴死人Polo衫聞名於世)的創始人Ralph Lauren(拉爾夫·洛朗)將首次在歐洲巴黎裝飾藝術博物館(Musee des Arts Decoratifs)展出他蒐藏的17輛經典賽、跑車,包括Bentley Blower(1929)、Ferrari 250 GTO(1962),Mercedes-Benz 300SL(1955)、Jaguar D series(1955)、Bugatti Atlantic(1938)…等等。只要出了名,就可以賣很貴的衣服,賺很多錢,然後買更貴的車,然後再拿出來展覽,再賺一筆,順便會成為藝術家變得更有名,非常厲害的投資術,這是窮人永遠學不會的。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s