Sir Ken Robinson: Bring on the learning revolution!


又看了一次,每次看都深受感動,發人省思!!
Sir Ken Robinson,他是一位富有遠見的文化領袖及藝術教育學家,他在1998年協助英國政府推動創意和文化教育,大規模地推展創造性的教育體系,由於他的成就而在2003年被英國冊封為爵士。 他2009年1月出版的最新著作 The Element: How Finding Your Passion Changes Everything,深深探討著人類的創造力和教育問題。如果你關心教育議題,可以在這裡看到更多。

Ken Robinson says schools kill creativity

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s