Ford Evos Concept

同志們,注意看它的front fender corner在前燈上方明顯,過了燈之後就幾乎是平的了,看來也不一定要有明顯的上下連續才叫 corner,因此它車頭的plane view區分成三段造型的效果非常明顯,我相信不只為了碰撞法規,造型意圖就是如此,更具有侵略性及方向性,也使得車子在後3/4看起來 front overhang 超短,stance 超好,此時誰管它的bumper beam在哪啊,仔細看,它是凹進去的呢,屌!


它算是我最近看到的概念車款,"比較"遵循傳統設計法則的一款,可能也是因此車身造型較為保守,不過我認為的確相對成熟協調,仍具動感。不知道秦杯杯怎麼看啊?



福特搶先一步把雲端用上了!看看他怎麼掰吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s