Duxford Air show

在Canbridge附近的Duxford皇家空軍基地每年都會有航空展和飛行表演,展區跑道上會擺出即將表演的飛機供參觀拍照,周邊除了開放飛行博物館之外,也會有市集和遊樂設施,多半都是軍事服裝、模型、軍事書籍、和咖啡點心等等,是軍事迷的天堂。一般票價15鎊(換算台幣此時大約x50比較好算),學生12鎊,不過這只是入場觀賞飛行表演的票價,參觀飛機加4鎊,要看博物館再加16鎊,都要收錢地…老猴土匪><! 可惜這次遇上了下雨,還好表演沒有取消,而且仍然相當精彩,現場聽到飛行員的無線電對話很high,我們也堅持看完,然後就變成落湯雞。參展表演的飛機除了英國皇家空軍的經典噴火式(Spitfire)戰機和飓風式(Hurricane)戰機、箭魚(Fairey Swordfish)戰機、Curtiss P40,還有波音B-17轟炸機、阿帕契長弓形攻擊直升機和USFA F-15E,不過沒看見紅箭(Red Arrows)表演中隊。倒是咱們花蓮和松山的飛行展和表演,我還沒看過哩!






等到表演快結束了,天氣突然就變好了,這就是標準的英國天氣!!=..=凸

下面影片是F-15E急速拉升剛好飛過阿帕契攻擊直升機…他的噴射引擎炸到地上的車子該該叫!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s