Redraw…

I’m trying different coloring skill…and increasing my portfolio as well…



廣告

8 responses to “Redraw…

    • Jimi
      真的好久不見,好嗎?
      正在管理回覆時看見你上次留言剛好也是2007/09/08,真巧,恰恰好四年嘞!

  1. 哇!!!一下子就四年了!!!
    真的好快~
    下個月有空找時間聚餐吧!!!
    你有使用Facebook嗎?

    我名稱是Jimi chen
    帳號是mimisufu82@hotmail.com

  2. boson老師好:最近正在累積cg作品 想請問有不要拉貝茲曲線快速上色的方法嗎? 因為突然發現拉貝茲曲線有點花時間,還是說這是功力的問題..T_T

    • Chaw Young 你好!
      我知道的方法有三種,一個是先畫再擦,先用軟化邊緣的噴筆噴刷上色,再用硬邊緣的筆擦擦出明顯的分界區塊。另一個方法是利用快速圈選工具,將要上色區塊作大略的圈選,然後用軟筆刷上色。再來就是利用遮色片塗抹和擦拭的方式指定特並區域上色。只是這三種方法所畫出的圖面會皆會看見比較粗糙的色塊邊緣,多用於較快速的提案繪圖(如上圖)。若要再進一步提高完成度和畫面品質,利用貝茲曲線繪製路徑然後選取上色還是較佳的方法。Hope it’s benefit for you :]

  3. 好的!謝謝老師我會再練習看看,另外我想請問對於交通工具業界來說麥克筆與數繪板所使用的比例是哪一方面比較多呢?

    • 叫我Boson吧! 感覺年輕些! XD!
      畫圖媒材看每個人的習慣和喜好,數位繪圖較精緻且容易修改,而麥克筆有一種無法被數位取代的fu~,初期用麥克筆很快很好看,後期為求精緻完整,就多得進電腦修飾完稿嘍~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s