Tesla Motors mdel X

撇開造型,Model X 的機能和商品設計實在太強了,crossover車型(SUVxCoupexMiniVan),優異的package layout,七人座竟然前後方都還能有行李空間,發揮了電動車少去引擎而多出的空間優勢,改良的兩段式歐翼車門看來真的比起滑門所需的側邊開啟空間還小,但是應該會打到地下停車場上方的消防管線;內裝那塊超大觸控面板看起來雖然實用性有待商榷,安全性也堪慮,但的確是噱頭十足。電動車的性能近年來已經讓人沒話說,影片中號稱由靜止加速到60英里的時速只需4.4秒,比起911快上了0.2秒!了不起!不過預計最快在2013年底才會以每年一萬輛左右的規模量產。


下面是完整的發表,落落長,可以使出熟悉的快轉技術…

more info… 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s