Lamborghini Urus Concept


Lamborghini Urus SUV Concept果然還是在北京車展搶盡風頭,個人認為這台作為Lamborghini驚天動地的首款SUV車型,既然都說還是概念車,比例上應該可以搞得再大膽誇張一點,保持一貫驚人的低扁package,不然在現場展台看起來實在不夠有亮點,倒是那突兀的後葉子板不僅使得後身過大前身過小的視覺感受,也會造成後輪驅動的誤解。車頭DRG相較於整體顯得曲面繁瑣雜碎,沒有車尾的簡單整體一致的效果,綜合來說外觀造型後3/4視角比起前3/4視角來得強烈且協調具有魅力。

Urus的內裝這次不易外地還是大量使用Lamborghini與高爾夫球桿品牌廠商 Callaway 合作研發的段造复合材料 “Forged Composite“,似乎是將玻璃纖維碎片高壓成型的新材料技術,據說比材料剛性和重量皆優於航太工業普遍使用的鈦合金,真屌! 看來Lamborghini勢必要把這項材料當作獨家所有的資產。依內裝的成熟度推敲,這部款距離量產應該不遠了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s