Mangal city by Chimera

Chimera設計團隊為倫敦設計了一個令人難以置信的螺旋狀摩天大樓,該設計模仿了紅樹林複雜的生態系統。該項目被稱為曼加勒城(Mangal City),是一個由標準的豆莢狀艙體組成的城市生態系統大廈。豆莢艙體隨周圍環境和文脈關係而旋轉變化。這樣一個仿生的、異想天開的優美想法,呈現出一種靈活多變的未來派建築系統。
曼加勒城那扭曲的框價結構使人想到Eric Vergne的曼哈頓摩天農場,它廣泛的借鑒了各種仿生策略。摩天大樓的機構仿生於紅樹、盤旋生長的植物以及自然生態系統的內在關係。 Chimera設計團隊談到:“ 具有扭曲網架的埃里克托貝爾的曼哈頓摩天大樓農場使人想起,曼加勒市線束從各種渠道借鑒的仿生原則。高層建築的結構是模仿紅樹林,螺旋式上升植物生長模式,以及自然生態系統的相互作用。

Chimera设计团队为伦敦设计了一个令人难以置信的螺旋状摩天大楼,该设计模仿了红树林复杂的生态系统。该项目被称为曼加勒城(Mangal City),是一个由标准的豆荚状舱体组成的城市生态系统大厦。豆荚舱体随周围环境和文脉关系而旋转变化。这样一个仿生的、异想天开的优美想法,呈现出一种灵活多变的未来派建筑系统。</p><br /><br /><br /><br /><br />
<p>

曼加勒城那扭曲的框价结构使人想到Eric Vergne的曼哈顿摩天农场,它广泛的借鉴了各种仿生策略。摩天大楼的机构仿生于红树、盘旋生长的植物以及自然生态系统的内在关系。</p><br /><br /><br /><br /><br />
<p>Chimera设计团队谈到:“</p><br /><br /><br /><br /><br />
<p>具有扭曲网架的埃里克托贝尔的曼哈顿摩天大楼农场使人想起,曼加勒市线束从各种渠道借鉴的仿生原则。高层建筑的结构是模仿红树林,螺旋式上升植物生长模式,以及自然生态系统的相互作用。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

 

via…Suckerpunch

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s