Audi LED Light Technology

日前,歐盟委員會認證了Audi(奧迪)高效節能的LED技術為生態創新技術。Audi說他們專有的LED燈在近光燈模式下功率消耗約80瓦,而傳統鹵素燈的消耗功率超過135瓦。

歐盟委員會前陣子已經為配備大燈二氧化碳排放量為1.61g/mile的Audi A6進行了遠光燈和近光燈等測試,證實了Audi的LED頭燈是個能節省耗能,減少二氧化碳排放,對生態友好的創新技術。在通過測試後,歐盟委員會也頒授了嘉獎證書,而Auti也成了第一個獲得此類證書的汽車製造商。

早在2004年Audi就在A8 W12身上使用了LED日間行車燈,四年後的2008年,Audi R8超跑成為世界上第一款使用LED大燈的車型。如今,Audi已在A3,A6,A7 Sportback,A8和R8這五款車型上使用了LED燈技術。

除了提高能源效率,LED大燈也提供了安全性和舒適性。由於色溫約為5500 K左右,它們所發出的光接近於日光,幾乎不會引起眼睛的疲勞。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s