飛行器狂人,法國雷諾汽車設計師 Laurent Negroni


Laurent Negroni 是法國雷諾汽車現任高級設計師,自2007年從Strate畢業之後便進入雷諾設計中心至今已將近八年,參與包括Twingo 3 等等的量產車內裝設計作品,他大學時曾在PSA和VW實習過,2009年還自行出版了名為 Speedbirds 描繪戰機的手繪畫冊,sketch的功力深厚迷人。


個人最喜歡的作品還有他在2014年所參與雷諾Alpine Vision GT概念車的設計圖,堪稱一絕。描繪細膩的草圖,將懸吊結構及內部駕駛艙構造一絲不苟的細節交代,原來都是來自於他對飛行器設計的專研與熱愛。太屌了!

Laurent Negroni


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s