INFINITI Prototype 10 Concept


幾乎沒有用什麼「圖案」上的造型元素來創新,只用純粹的體量和曲面來創新,所以是很難讓人直接說出來的新,你感覺得到,但是說不明確,而且我相信一般人普遍未必喜歡,甚至很有可能很多人覺得有點太簡單、無聊,但我覺得這種「減法」的設計才是高竿!圖案是減法,體量、特別是「曲面」其實是加法,超多轉折和扭曲…一張面建不出來….

廣告

3 responses to “INFINITI Prototype 10 Concept

  1. Bosen大,不太理解你說的圖案上的造型元素,還有減法和加法這部份,方便多做說明嗎?非常感謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s