BMW Fanblick Design & BMW FIZ

BMW造型設計體驗,BMW造型設計師、模型師手把手一對一教學,讓車迷粉絲親身體驗一把設計寶馬的實際工作…


第二和第三段影片都是在BMW造型設計的核心工作所在地BMW FIZ 拍攝,很多人以為BMW設計是在那個位於慕尼黑寶馬博物館旁,著名的四個大汽車活塞柱體大樓裡,其實不是,它的外觀是長這樣地…

BMW_FIZ_02

BMW FIZ (Forschungs- und Innovationszentrum) 是寶馬集團的主要工程和開發園區。它位於慕尼黑北部的Milbertshofen-Am Hart區(U2地鐵由慕尼黑市中心往北到Am Hart站)。大約20,000名工程師和工人在50,000平方米的區域內開發汽車和摩托車,分佈在幾個區域和建築物中。自2017年10月起,BMW又在FIZ以北約13公里處Unterschleißheim的地方擴建BMW自動駕駛園區,該園區將會是BMW和Intel合作所有關於自動駕駛的主要地區。

延伸閱讀,BMW FIZ的園區規畫與建築設計由HENN工作室所設計建造完成。下面影片是最新的FIZ Future擴建計畫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s