Nissan IMQ concept

車展上很少有這樣的未經排演、自然隨意,並且深入地討論設計環節和細節。個人認為這些設計大佬在台上自在活潑的交談,比起以往那種演講背稿般的發表會實在有趣多了。如果你仔細認真地聆聽他們言談中所傳遞的訊息內容,你會感知到這些話語背後透露出他們在實際工作項目上對於設計的願景、關注重點甚至個人的偏好。這些都有助於你在專注地投入設計提案時,能夠更加準確的命中整個大品牌或整個設計團隊正在前進的一致方向,而不至於每次都感覺提案像是亂槍打鳥、缺乏目標,工作事倍功半。設計師要聰明提案,效率提案,都是從這樣看似隨意的交流互動中吸取和累積。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s