Uniti Sweden

Uniti Sweden is a Swedish automotive startup founded in January 2016 by Lewis Horne (CEO) which is developing a high techelectric city car in Lund, Sweden.

瑞典電動車公司Uniti已經開始了一部分Uniti One經濟型電動車的訂單,計劃到2020年中旬在英國和瑞典登陸。

該公司負責人表示與傳統燃油汽車分類,這種新型電動車有望減少75%二氧化碳排放量,因此,Uniti One其車身由可回收碳纖維,有機複合材料製成,可以訂購鈧,石墨和鈦的顏色。以最大化減少對環境的影響。

動力方面,Uniti搭載一塊22kWh的蓄電池,最大馬力可達120kw,不僅如此Uniti還配備有輔助電池,用戶可輕易拿出主電池,換上輔助電池,汽車可多行駛30km。

在2019年12月之前,下一個預定的客戶可成為Uniti“創始人俱樂部”的會員資格並享受終身免費軟件升級。在2020年,Uniti One將在英國的銀石公園“試點工廠”進行生產。該公司稱為“英國第一個完全數字化的電動汽車生產基地”,通過該公司逐步達到每年5萬輛的目標,該工廠將成為影響未來全球生產的模板。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s